Отраженье моё

Нина Семушина
         Вдохновило:
       http://stihi.ru/2023/12/25/8280

Парень чрезмерно я скромный,
Видеть желаю не всех.
Мудрый. К тому ж, экономный…
Стопочку выпить – не грех.

Чтоб не делиться винишком,
Но и не пить одному,
Зеркало будет не лишним –
Можно налить и ему.

В зеркале с милой улыбкой
Мой собеседник сидит.
Схожи во мнениях шибко,
Да и похожи на вид.

Умный и мудрый! Не спорит.
Вижу поддержку во всём.
Можно с ним выпить, спеть в хоре,
С ним и беда нипочём…

Имя его «ОТРАЖЕНЬЕ МОЁ!»