Сердце мое продолжение первое

Владимир Чумаков 60
Никогда не утонет в звездной ночи
 вскрик твой- открыты врата любви.
Миг единения, дар обретения
и погружение в мир наслаждения.
В реках веселья, в океанах огня.
Счастлив без меры, что любишь меня.
Нас поднимает большая волна
и опускает ,
стон твой даря.
Ветры колышат наши тела.
Глубже все, глубже вхожу я в тебя.
Страсти безудержной мощный поток
Нас закрутил ,завертел ,поволок.
Страстные ласки в море огня
нас сотрясают счастье даря.
Очаровательны стоны твои .
В наших движениях , в волнах любви.
В новых порывах сплетались тела
В буре веселья в реках огня.
Жар нестерпимых буйных страстей
В наших движениях что все быстрей
нас подхватила большая волна.
Ты содрогнулась о чем то моля.
Стоны и вскрики, стоны опять
как же приятно опять и опять.
ой что ты делаешь ,милый ,со мной.
То что положено мужу с женой.
Нежно о том на ушко шепчу