Я люблю тебя!

Максим Казарин
Я люблю тебя безмерно,
я люблю тебя за все..!
За твой свет люблю и скверну,
и за правду, и вранье!

Я люблю тебя всем сердцем,
обнимаю всей душой!
Никуда уже не деться,
когда я навек с тобой!

Я люблю тебя за радость,
что живет в твоих глазах!
За труды твои во благость
и за искренность в словах!

Я люблю тебя за совесть,
я люблю тебя за честь!
И твою смешную повесть,
я люблю порой прочесть!

Я люблю тебя за слезы
и люблю тебя за смех!
За шипы твои и розы...

мой Любимый Человек!