Ну и пусть кричат как горько...

Чернышова Валентина Сергеевна
  Ну и пусть кричат: как горько,
Что не виделись лет столько!!!

   "Аленький цветочек" - сказку
Вспомнила я - это жизнь!
Только принца не увидишь.
Принцы в молодости только,
Но дружили если - ладим.
Только в молодости принц.
Я - любила, он - любил.
Аленький цветочек сказку
Вспомнила я - это жизнь.
Принцы в молодости только.
Я - любила.Он - любил.
Молодым не знала - можно ль
Жить со старым? Будет злить.
А дружили - то - порядок.
"Аленький цветочек" сказку
Вспомнила я - это жизнь!
Потому и сны мы видим...
Их разгадывать учитесь...
Сказками по горло сыты.
Мы дружили молодыми.
- Не судьба? Да ерунда!
Счастья своего дождитесь.
Постарели - не беда!
Принцы в молодости только.
Расцветай, цвети цветочком...
40 лет прошло и сколько
Проживем мы вместе лет?
НУ И ПУСТЬ КРИЧАТ:
- КАК ГОРЬКО,ЧТО
НЕ ВИДЕЛИСЬ ЛЕТ СТОЛЬКО!!!

20:28 10 января 2024