Happy end

Алексей Бриллиантов
               

Катилось солнце под закат
Нырять в пучину,
Его к стеклу приклеил взгляд
Листком осины.

Но взгляд устал цеплять и «мочь»
От шрамов Сциллы…
И свет померк – шагнула ночь
В окно гостиной.
               



2004____________________113