Не встретиться

Дашенька Дашко
Знаешь, нам наверное не встретиться,
Больше я к твоим ногам не рвусь.
Пусть я  - твоя малая медведица,
А ты далекий очень млечный путь.
Нам не найти друг друга при желании
Настолько сильном, что нельзя вдохнуть.
Между нами снова расстояние,
Ты меня забыл, а я чуть чуть...
Знаешь, я смотрю в ночи на звёздное...
Вижу, чему сбыться не дано.
Для тебя я - что то не серьёзное
И уже минувшее давно.
Для меня - ты небо необъятное.
Жаль, рукой никак не дотянусь.
Я смирилась, что не будем рядом
И с тем, что нам не встретиться смирюсь.
"Моя любовь" - впервые произносится
С какой то легкой теплою тоской.
Душа моя к тебе уже не просится,
Но жаль, что нам не встретиться с тобой.