вас двое

Климова Татьяна Семеновна
Недавно разлюбила я мороз!
И он меня,конечно невзлюбил
Одет в старье, не важно вовсе бос
Да на лице следы как будто пил...
О праздники!Кого хотите доведете!
Мороз злодей хватает всех подряд
На брудершафт сегодня с ним вы пьете,
А завтра понимаете, что " яд".
Как холодно! В душе ,на сердце,в теле
Я кутаюсь в свой красный толстый шарф
Сегодня рассуждала я с Метелью
В ней есть неповторимый,все же шарм...
Ты тоже холоден в словах не слышу ласки
Угрюм и нагоняешь мне тоску
Когда же с Января сорву я маску?
И кто есть кто,я наконец пойму...
Ты уезжаешь,снег скрепит в догонку
Судьба смешала встреч  опять в "коктейль"
Я отойду,что б не мешать в сторонку...
Метет,морозит белая Метель.