Плед с оленями

Дмитрий 67
Зимой всё же лучше, чем летом.
Нам жарко под красочным пледом.
А ветер почти что не дует,
Морозец слегка нас целует.

О, этот плед - он волшебный,
Он чудесный, целебный.
На нём олени красные,
Милые, прекрасные.
На нём олени белые,
Быстрые, умелые...

Вокруг так красиво и снежно,
И мы обнимаемся нежно.
Под пледом нам очень уютно.
Какое спокойное утро!

О, этот плед - он волшебный,
Он чудесный, целебный.
На нём олени красные,
Милые, прекрасные.
На нём олени белые,
Быстрые, умелые.