Для людей Посланье это...

Владимир Истомин
Для людей Посланье это!
(Да, для "маленьких людей"!)*
Знайте, люди, что Планета
Жить не может без Идей!
Только надо знать и точно,
Кто Идеи те даёт!
Бог вас любит не "заочно"!
Только Жизнь, как "анекдот"...
Почему? Себя спросите,
Что вам нужно предпринять?
В своё Сердце -загляните...
Кто здесь стал Душой "сиять"?
Нужно Время и Желанье,
Чтобы этот Мир спасти!
Для чего даю Я ЗНАНЬЯ?**
Чтоб не сбились вы с Пути!!
В Сердце -главная "подсказка"
И в Душе, (коль есть Она)!
Скоро будет Жизнь, как в сказке!!
Ты "проснись" быстрей, страна!!
Знайте, КАЖДОГО Я ЗНАЮ,
Кто готов Любовь нести!
Властьимущих проверяю-
Кем проложены Пути-
Или Богом, иль Мамоной?
Тот и будет результат!
Если в Бога ты влюблённый,
То тебе не страшен "Ад"!
Если "Свет в твоё оконце"
Лишь Мамона задаёт,
Да, Любовь, Она смеётся-
Как ты встретишь ПЕРЕХОД?!***
Без Любви здесь невозможно
В Мерность Новую шагнуть!
Путь Мамоны -есть "Путь ложный"!
Ты об этом -не забудь!!!

*Нынешняя власть "опустила" людей до уровня
"обывателей" (т.е. до уровня "маленького че-
ловека), хотя на самом деле весь Мир держит-
ся на плечах этих "маленьких людей" -так го-
ворит Творец в Своих "Откровениях"!
**Книги "Откровения людям Нового века","Док-
трина Создателя",  "Святая Русь",  "Катрены
Создателя". Автор Л.И.Маслов -д.т.н., про-
фессор, академик. (Ченнелинг)
***Скачкообразный Переход Материи Планеты и
Её населения на качественно новую и минималь-
ную ступень в сторону развития Со-Знания!