Дурак

Киса Казяфкина
Я знал, но не подумал что вот так...
Тебя увидел рядом с ним и все погасло...
Я знал, что есть, но я не думал..вот дурак!
Любовь в моей душе дает огласку.

Я допускал, что не одна проводишь ночи...
Но я не думал, что увижу вас вдвоём..
Я ненавидел в этот миг вас сильно очень!
Я улыбался, но в душе горел огнём.

Да, я не думал, что это все заденет..
Так сильно и болезненно. Всерьез.
Я вспомнил в этот миг тот день рождения...
Ту ночь. Сентябрь среди берёз...

10 января 2024