Уходил на задание рано утром отряд

Оксана Тюбеева
Уходил на задание рано утром отряд,
Навсегда уходили десять бравых ребят.
Штурмовые солдаты в жестоком пали бою,
Обстреляли кассетами их нацики ВСУ.

Разведгруппа не спешно выявляла врага,
И работала слаженно по нацистам арта,
Над заброшкой нависла с двух сторон тишина,
Было группе той слышно, как зовёт их земля.

Шаг за шагом ребята шли туда, где беда,
Оказались в позиции огневого мешка...
И кассетными бомбами был обстрелен отряд.
Десять наших погибло молодых тех солдат.

Штурмовые солдаты пали в вечном бою
За Россию за матушку, за Отчизну свою.

 10.01.2024г.
  Тюбеева Оксана