Белое чудо

Александр Табаков 2
Когда я был мальчиком маленьким,
Ходил я за ручку с маменькой.
Летели снежинки пушистые,
Такие весёлые,чистые...
Ложились на шапку,на валенки,
Ложились на плечи маменьке...
Я спрашивал маму:"Откуда,
Летит это белое чудо?"
А мама смеясь отвечала,
И на руках нежно качала...
"Сынок,это белое чудо,
Летит к нам оттуда,оттуда..."
Мы с мамой смеялись,кружились...
Снежинки на щёки ложились,
Играя на солнце, блестели,
И с неба летели,летели...