Мы сидим с тобой в кафе

Ольга Ноздрина 2
Мы  сидим с тобой в кафе,
Ни о чем беседуем.
Кофе... Аутодафе...
Души исповедуем.

Не сегодня, ни вчера,
В кем- то срок пророченный,
Мы снимаем свитера
С голой кровоточины.

Обнажиться - не позор,
Перед понимающим.
Вот и вышел разговор,
Душу исцеляющим.