тЯлЯфон.. ладно-ладно, телефон..

Ильяс Абдряхимов
Телефон - мой верный друг и помощник, С тобой не знаю я скуки и прочих..
Ты всегда со мной, в кармане иль в руке, Делишься новостями и помогаешь в беде.

Когда грустно мне, ты грустишь,
Когда счастлив я, ты счастлив со мной. Ты знаешь все мои тайны и мечты,
И всегда готов помочь мне в пути.

Иногда я правда задумываюсь - кто ты? Друг или враг, иль просто игрушка?
Ты забираешь у меня время и силы порой,
Без тебя я не могу прожить и дня друг мой!

Так что, телефон, оставайся со мной всегда,
Ты мне нужен, как воздух и вода.
Мы будем вместе смеяться и грустить,
И никогда не расстанемся, пока будем жить!