Повеяло родным...

Лариса Евмина
И хлынула народная волна,
Устав от лжеискусства омерзенья.
Прививкою от пошлости  война
"элиты" обличила "откровенья"...

"Умом Россию нашу не понять", -
Я Тютчева с печалью повторяю.
Кривой аршин душе не навязать,
Особенно... когда она прямая...

Ты чувствуешь?.. Повеяло родным.
И воздуха, как будто, больше стало.
А истина, пусть пёрышком одним,
Но ожила... и тихо засияла...