Страж еболды

Денис Кузякин
Я опять поверил своим сказкам,
Я опять заплакал, жизнь моя.
В сумерках брожу я по баракам,
Где ищу я всех , но не себя.

Сердце словно идол верит снам,
Душа моя опять в цвете забвения.
Идёт, идёт по моим следам-
Великий страж, страх искушения.