наушники.. мои друзья

Ильяс Абдряхимов
Мои наушники - мои друзья,
Со мной они везде, всегда.
Ночью спят со мной, как братья,
Утром будят, не молчат, всё петь хотят..

Музыка в них звучит так чисто,
Словно солнышко поёт лучисто...
Провода их - словно нити,
Что связывают нас с миром этим.

Они всегда со мной в кармане,
Как маленький кулёк с секретом.
Они помогают мне забыть,
О всех проблемах и убежать от бед.

Мои наушники - моя любовь,
Моя радость и утешение.
Они - мои вечно - верные друзья,
Которые не предадут я точно знаю - никогда.