***

Скучающая Провинциалка
забилась бровь в невидимой конвульсии
нет слез, течёт какая то эмульсия
губа задёргалась в истерике,
и у лица землетрясение
нос потянуло вдруг налево,
внутри сипело и хрипело
на шее вздулась вена как вулкан
не буду плакать. Ты не угадал
сейчас до ста спокойно досчитаю...
потом возьму и...зарыдаю...