Солнце-радостные очи

Злобина Ольга Викторовна
Солнце-радостные очи,
Вестник жизни на земле!
От тебя все тени ночи
Исчезают на челе.

Ты гонитель мыслей хмурых
И податель новых дней.
И волков в овечьих шкурах
Подмечаешь всех быстрей.

Выдай взору их людскому,
Морок разумов развей –
Чтобы "волку" никакому
Не прижиться средь людей!

Да не будет "серым" места
В мире светлом и большом!
Из другого, черти, теста –
Сами пусть и вязнут в нём!

Изгони негодных в пекло,
Чтоб не выбрались назад,
Дело рук чтоб их померкло,
Прогорев дорогой в ад.

Тлеть им в огненных ухабах,
Злобе их перевестись!
За обманутых же, слабых,
Солнце, Свет мой, заступись!

Освети пути заблудшим,
Пробуди от сна умы.
Смелым же сердцам и лучшим
Будь защитою от Тьмы!

Счастье добрым людям проча,
Души светлые согрей.
Солнце-радостные очи,
Дар целительных лучей!

9 января 2024 года 20:57