Россия, Вавилонская Блудница

Абри Кокосов
Яичко крашеное, крестик на груди,
Овечья шкура... Но оскал твой страшен:
Заветы: "не убий", "не укради",
"Вола не возжелай, соседских пашен", -
Отвергла ты уже в который раз,
Избрав Антихриста владыкою, не Бога...
Соседи в ужасе глядят на твой раскрас
И запираются, когда ты у порога;
Возводят по периметру забор,
Лишь только б от тебя отгородиться...

Антихристам ты служишь с давних пор,
Блудница, ВАВИЛОНСКАЯ БЛУДНИЦА!