Котины страдания

Саня Дрик
                посвящяется девочке Крис
                из Калиниграда
                столь же странной, как её имя   


Мой хозяин очень странный .
Ведь никто ещё не спит.
Вон , за окнами с огнями ,
Жизнь вовсю сейчас кипит.

Там с котятами играют ,
И веселья полон дом ...
А у нас , лишь только девять , -
Погружается всё в сон.

Я в туда хочу ! Пусть даже
Будут через раз кормить !...
Ничего не вижу гаже
Прелесть жизни в сне топить.