Танго страсти пьянит

Владимир Григорьевич Арсентьев
          11 декабря отмечается Международный день Танго

Молодые года вспоминаю.               
Сердце рвётся на части в груди.
Это я  вечерами стенаю.
Позади уже всё, позади.

Только память ещё дарит счастье.
До сих пор помню танго любви.
Это чудо, любовь, сладострастье.
Философия страстной крови.

Тело плавится быстро в движеньях.
Виснут тени на блеклых стенах.
Отражение душ, отраженье.
Её стан стонет в сильных руках.

Танго страсти пьянит и дурманит.
Мы танцуем с тобой тет-а-тет.
В танце слились безумством щеками.
Это чувства, свобода и свет.

Это дикое танго в изломе.
То касание сладостных рук.
Муза сердца танцует в истоме,
Аж заметно дрожание губ.

Танго кружит то влево, то вправо.
Невозможно сюжет передать.
Поселился в душе вздорный дьявол
И мешает свободно дышать.

Вновь тела друг от друга искрятся.
Вожделение чувств велико.
Но нам нечего с Музой бояться,
Блюз танцуется очень легко.

Это танго, красивое танго.
Философия нашей любви.
Это гибкость души и огранка.
Это бесятся чувства в крови…
                2024 г.