фмефынка.. смешинка..

Ильяс Абдряхимов
Смешинка в рот попала,

Смеюсь я без конца.

Весь день улыбка светит,

Не сходит с моего лица.

Смешинка в рот попала,

Веселья не унять.

Хочу делиться счастьем,

Всех смехом заражать..