Мне бы напиться

Владимир Дубовицкий
Мне бы напиться-
Жизнь хороша.
Пусть веселится
В праздник душа.
   Налейте с чекушки
   Рюмочку взрезь.
   Спою вам частушки-
   В этом я весь.
Эй, гармонист,
Растяни ка трёхрядку,
Под топот и свист
В пляс, да в присядку.
   Всех перепляшем,
   Перепоём.
   В городе нашем
   Прекрасно живём!