Браслет

Александр Буланов
Чтоб в мире оставлять
Повсюду след
Купил я в лавке
Розовый браслет
Изделие
всезнающих волхвов
Испепеляющих
Дыханьем ртов
Он был мне дорог
Дырочкой любой
Поскольку он
Реально дорогой
В нем электроника
Забытых
звездных расс
В нем линза
Искажающая глаз
Воронка для энергии
С небес
И сила
повышающая вес
Привык к нему я
Он мне как родной
Чудесный
Розовый
Браслетик мой
И даже может статься
Чтобы быть
Придется мне браслетов прикупить
От сглаза и простуды
От клопов
От злых соседей
От проклятий слов
Для мира
Для желания дружить
Как мог я раньше
Без браслетов
Жить ?