Три шага, три слова

Александр Буланов
Три шага, три слова
Назад и вперёд
Скользит мир основа
Главенствует Род
Очертит границы
Копьём боевым
Пылают зарницы
И стелется дым
Без слез и стенаний
Без жалости дня
И сладость
И горечь
Испита до дна
Всё опыт и мудрость
Всем тлен и погост
Три шага ,три слова
Без боли
Без слёз