Признанья робкие души

Любовь Коломиец
Открыла, словно ставни окон,
Признанья робкие души.
Ушли сомненья как-то боком,
И я шепчу себе в тиши:

«Зачем живу, и с кем в ответе
За годы бренные мои?
Куда спешу и кто приветит,
Зачем читаю рубаи?

Я одиночеству не верю,
И мимо скуки прохожу,
Тоске седой закрою двери,
И о страданьях не скажу.

Хочу летать, любить и верить,
Что нет надёжней ничего,
Чем с Богом вектор жизни сверить,
Вниманье заслужить Его!"