Почти Снегурочка...

Коста Мария
Зимний праздник лучший в целом мире:
конфетти, хлопушки и гирлянды...
Мы с тобой останемся в квартире,
словно две заснеженные панды,

что спасаясь от московской стужи,
клеят "деду" бороду из ваты...
Зря мы, милый, проклинали лужи,
словно два идейных супостата...

Пусть завьюжат мягкие метели,
снег пушистый ляжет на ресницы...
Чтобы мы с тобою обомлели,
пусть и нам чудесное приснится...

Сердце просит маленького чуда,
просит сердце чуда непрестанно...
Если ты захочешь, вместо флуда,
я твоей Снегурочкою стану...

Белый мир, серебряные звёзды,
млечный путь, игристое в бокалах...
Новый год. Серьезно - не серьезно?!
Может мне тебя лишь не хватало...

Будут батлы танцев с караоке,
в темпе вальса с танго и сиртаки.
Мне твои так нравятся пороки,
как фонтан фантазий Миядзаки...

Costa Maria