Дивный сон

Лариса Лень
Путешествие внутри сна.

       Дивный сон

Ночь пришла и клонит в сон,
Закрываю я глаза.
И какой-то новый фон,
Море плещет, паруса.

Я уже плыву по морю,
В необычную страну.
И любуюсь кругозору,
В море радости тону.

Открываются обзоры,
Несравнимой красоты.
Открывает небо шторы,
В разноцветные холсты.

На холстах дворцы и люди,
Жизнь у них идёт своя.
Птицы ярко-красногруды,
Чудо песни выводя.

Заворожено смотрела,
На страну что на холсте.
Муза чудно песни пела,
На приблизившись звезде.

Там тепло, светло и мирно,
Люди добрые вокруг.
Там всё просто и взаимно,
Доброты зажёгся круг.

Не хотелось просыпаться,
Была счастлива во сне.
Жить бы там и в жизнь влюбляться,
С счастьем быть наедине.