Новый год

Лариса Лень
Новый год мы встречаем с надеждой,
Верой в то, что так хочется всем.
Все желания как крепкий орешек,
Расколов, мы войдём в Вифлеем.

Засияет звезда ярче света,
Жизнь оденет нарядный костюм.
Песня наша дождётся куплета,
И кудесник исполнит мечту.

Новый год, он как новая песня,
Что ласкает потерянный слух.
И мелодия льётся чудесна,
Пока веры костёр не потух.

И откроются новые дали,
Вера в завтра встречает рассвет.
Он придёт, потому что мы ждали,
И подарит счастливый билет.