Я запомню

Марина Астапова Анирамаст
Я запомню взгляд твой.
Тот вчерашний. Прямой.
Где любовь за тревогу
Спряталась.

И оглушённый молчанием,
Не забуду запах твоих волос,
И горечь горячих слёз.
И как душа моя пятилась.

И я падаю
Падаю
Падаю

И  я жду
Жду
Жду

В мыслях просто безумие.
Я так сильно тебя люблю.

(с) aniramast