С тобой

Сергей Аксайский
В моей душе есть место
Только для тебя,
Ты свет очей моих,
Ты радость солнечного дня.

Твоя улыбка,
Твой весёлый смех -
Они мне дороги,
Ведь ты милее всех.

Твои глаза -
Добрее в мире нет,
Я убедился в этом,
Обойдя весь свет.

Они наполнены
Сиянием любви.
Источник нежности
И вечной доброты.

Ласкает вете нежно
Волосы твои,
В мыслях навевая
Сладкие мечты.

Пахнут твои волосы
Весеннею зарёй,
Не могу я без тебя,
Нежный ангел мой.

Хочу с тобой ложиться,
Хочу с тобой вставать,
Хочу с тобой на свете
Буквально всё познать.

Встречать с тобой восходы
И провожать закат.
Пусть это длится вечность,
Я буду только рад.
30.08.2023.