Пуля не найдёт

Роксанна Юдина
Всё пальцы разобьёшь,
В стёклах унесёшь,
Глазах огни пусты не пробьёшь,
Стенки так легки, как лаву себе найдёшь,
Покоя не найти, как мысли на берегу,
В гости позовёшь дважды как и ты,
Желание зайти, как навыки пли,
Пуля не найдёт, как магнит сойдёт.