Жизнь в погоне

Юлия Беженцева
В погоне моя жизнь,на скорость время
Летит и задыхаясь на ходу,
Мелькание лиц,подтягиваю стремя
Но лишь тебя, не встретил на бегу.

Который вечер,я плетусь по пробке
Уже не жду чудес я от судьбы,
Но вижу вас замёрзшею,продрогшей
Всю в белом одеяние от зимы.

В тот самый миг,мне голову вскружило
Хочу я с вас смахнуть холодный снег,
Но не успел,маршрутка улетела
И лишь оставив сказочный сюжет.

Я догоню,поверьте,я сумею
И по следам маршрута я бегу
Стучит в груди,боюсь что не успею
Что снег растает,а не я его смахну.

Но видно за меня ,текли секунды
И посчастливилось тебя в ночи догнать,
Моя душа, вам протянула руку
А вы спасибо,я могу сама.

Тот яркий свет,в снежинках отразившись
Ту искорку поймал в твоих глазах
Я понял,наконец то всё случилось
Всё, что искал я ночью, в сладких снах.