Ну, вот и Любовь прошла...

Яковлева Лена
Ну, вот и Любовь прошла,
И я не горю тобой .
Сворачиваю дела,
В душе долгожданный покой.

Ну, вот и замёрзла вода,
Где нежилась наша Любовь.
Мечта и весна навсегда
Покинет меня, вновь и вновь.

И я перестану гореть,
Скорее сгорела до тла.
Не буду я нежно смотреть.
Любовь свою - не сберегла.

Ведь редко ты мне говорил,
Что чувства твои - через край.
Что тоже меня полюбил,
Что Я - твой потерянный Рай.

Любовь свою - не открыл.
Мою, не познав, потерял.
Наш замок хрустальный застыл,
И меж облаками застрял.

Мы сможем там долго парить
Но только, конечно, в мечтах.
И можем,с тобой, говорить,
Но всё о насущных делах.

Какая картина без грёз.
Какой беспросветный финал.
Ты был моим парнем всерьёз,
Сейчас мой надёжный капкан.

Как я огорчилась, когда,
Увидела грустный твой взгляд.
Как я захотела тебя
Завлечь, подарить тебе сад.

Сказать: всё ещё впереди,
И ты своё счастье найдёшь.
Но радость твоя позади!..
Двух спутниц не призовёшь.

Одна - твой очаг хранит,
Другая - готовит полёт.
Но что-то опять барахлит,
Её самокат-самолёт.

Взглянув на тебя за рулём,
Услышав, что праздник ушёл.
Она в тот же час поняла,
Как было с тобой хорошо.

Как весело где-то бродить,
Чего-то искать, покупать.
С тобой хороводы водить,
Ловить твой задумчивый взгляд.

Мгновение - остановить!!!
Вернуть Дорогого - ко мне!
Тогда будем  радостно жить.!!!
Дарить всем Любовь на Земле!!!!

Написано Любимому 10 января 2024 года в 21:29.