Что случилось с удавом

Марина Добролюбова
Обниматься очень крепко
Обожал большой удав.
Просят все друзья нередко:
Укроти свой страстный нрав!
Но удав не унимался,
Обнимал - почти душил!
Глядь, один совсем остался,
- Рядом, братцы, ни души!!!
Как же мне не удивиться?
Без друзей не ем, не сплю!
Что ж теперь мне удавиться?
Я ж так сильно всех люблю!?!