Я тебя не прошу извиняться

Светлана Краун
1.
Молчит снегопад, 
Укрывая дома.
Над городом ночь,
Только мне не до сна.

В бокале вина
Пляшут тени свечей,
И с каждым глотком
Моя боль все сильней.
ПРЕХОРУС:
Осколки фраз застряли в голове.
Ты был не прав,
Я не права вдвойне.
ПРИПЕВ:
Я тебя не прошу извиняться,
Нет тепла в запоздавших словах.
На душе холодА минус двадцать,
Приезжай, если хочешь обнять.
2.
Приди, забери
У меня тишину,
Сотри поцелуем
Горячим слезу.

Пусть сердце услышит
Условный сигнал,
И скажут глаза:
«Я безумно скучал».

ПРЕХОРУС: тот же

ПРИПЕВ: тот же