Любовь живёт в сердце

Екатерина Викторовна Манакова
Любовь живёт в сердце, а разум заставляет это сердце биться!
Зря прожил тот, кому не удалось влюбиться...
Любовь - истоки бесконечности,
Которые питают жизнь и властвуют в той самой вечности.
Нет ни Ромео и Джульетта герои моего романа,
Не хочется смертей! Не хочется, чтобы у кого-то была рана.
Лишь светлой тенью пусть жизнь благоухает
У всех у вас, кто щедрый на любовь!
И левитирующим звуком напевает
Мелодию блаженства, что без слов...
Любите! И любовью наслаждаясь,
Творите, делайте, живите!
И каждый раз всё снова возрождаясь,
Парите! Но вдвоём! Парите!