А как хотелось бы

Юрий Гречушник
А как хотелось бы жизнь заново начать,
Прожить опять, ошибки все исправить!
Тех кто любил, им верить и прощать,
Всё по местам надёжно чтоб расставить!

Поверить вновь в добро и уважение,
Опять поверить свято в чудеса!
Что бы всегда на всё было терпение,
Взлетать влюбленным сердцем в небеса!

Так хочется дышать, чтоб полной грудью,
Не чувствуя усталости и скорби!
Заполнить все пустоты, чтоб не грустью,
Избавиться на век от всякой боли!