Аутодафе

Колюня 2
   АУТОДАФЕ

Глотаем ложь любую -
Не зря патриотизмом нас пичкают.
Любуюсь на спичку над бензобаком
И вижу финиш:
Смерть и бездна - собакам,
Нам же - пепла кучи
Под названием «Райские кущи».