Побудь у себя

Ольга Гиясова
Сияющая сила сердца.
Вы видели такую мощь?
Знающая радость безбрежную
Господня чистая дочь.

Все сумраки боли и горя
В себе осветить разреши.
Ты выпусти душу на волю,
Побудь у себя в тиши.

Сомкнутся разящие раны,
Излечит река из слёз.
И вновь засияют глаза твои,
Любимая Богом дочь.

Январь, 10, 2024