Религия, и той основа

Владислав Кобелев 42
- поступки
- поведение
- отношения друг к другу
- воображение
- история
- мысли вслух
- психология
- психиатрия
- философия
- признание

Это стало комплексом знаний, что и стало взглядом на жизнь. А те, выдумки, боги, в первую очередь - логический приём. Знания. Стало понятно, что каждый видит по-своему Бога, всюду он отвечает за дела. И красиво ли после такого кидаться на каждого и порицать чьи-то дела? А я бы прошел мимо и не стал открывать рта.

***
По словам моего друга, Ленара, он 23 года работает в УВД, то и становится причиной убийств. Так что, вот они, причины преступлений, и то давно классика, ЛИТЕРАТУРА, ПЕСНИ, КИНО.