Планета сокровищ

Максим Грищук
Существует огромная планета,
Она находится в конце галактики!!
А вся она такого, ну, «Железного» цвета,
И я узнал как добраться до неё по тактики.

А как прилетел и спустился на планету,
Встретил меня там, электронный человек...
Но я нигде не видел сокровищ, и считал что их там нету.
А он жил там один, далеко не первый век!

А той тактике благодаря,
Был у меня такой шарик мелкий...
И на него я смотря, нажал кнопочки,
И внезапно появилась стрелка...

И полетела внезапно она далеко,
А я сразу же за ней помчался!
Но осознал, что будет очень нелегко...
Но всё ближе и ближе приближался!!!

И как добрался я до конца...
Я... Ничего вовсе не видел!!
Но внезапно вспомнил своего... Отца!!
И посмотрев вниз на землю, я, кое-что увидел.

Сообразив сразу, я нажал на кнопку, что там находилась.
И дверь огромная, внезапно открылась!
А зайдя, увидел я безумные ценности,
И да, то были.. Моего отца драгоценности!!!

10 января 2024 20:35 Грищук Максим