Религия, основы

Владислав Кобелев 42
- поступки
- поведение
- отношения друг к другу
- воображение
- история
- мысли вслух
- психология
- психиатрия
- философия
- признание

В общем-то, религия всюду, и той всюду приятно пользоваться, как создавать и потреблять, то всюду, правда поступки говорят за себя, и когда смотришь на жизнь со стороны, то мы собственно открываем жизнь.
И зачем кого-то осуждать, критиковать, если в религии есть такой пунктик - отношение друг к другу. Ну раз кому не понятно, в помощь - психология, или знания друг о друге.

К чему после такого, если кто-то взял и показал золотые основы любой религии, в прочем - если что предрассудки, то это уже предвзятое мнение.

А что такое предвзятое мнение? Это когда взяли и заложили фундамент того, что называется - знания. И те знания, какую роль несут в современном мире, когда то было ранней формой философии, но когда люди стали понимать, что есть что и кто есть кто, ясное дело, кто строил основы религии, сам не понял, что наступал на свои же грабли, и создавал те самые логические ошибки, которые до сих пор приводят к конфликтам...