Игра

Виктор Орлов 3
Игра окончена. Актеры разошлись.
А завтра все пойдет по новой,
Играть спектакль под названьем Жизнь,
Под руководством Бога - режиссера,

По настоящему придется здесь любить,
Беда и счастье, будут на на шутку,
И критик - совесть, если есть, держись,
А нет, держи ответы каждому проступку,

И понарошку здесь не помереть,
Судьбу и совесть, точно, не обманешь,
И на себя со стороны смотреть
Порой противно, что без слез не взглянешь,

И хочешь, или нет, играть придется роль,
Быть может там награда впереди,
А может дикая там ожидает боль,
Давай актер, играй, то бишь, живи...