Потеря

Невесомая Пыль
Теряюсь я от этой пустоты, Боюсь представить, что тебя не станет.
Как будто я срываюсь с высоты,
И бездна бесконечная пугает.

Мы чёрную закрасим полосу, Исправим "не" на солнечное счастье.
Я буду рядом и тебя спасу,
И пульса нить почувствую в запястье.