Реальность рисунка

Илья Чирков
Тонкою гранью небытия
Пишутся дни
и трепещет душа
Всем что случилось
Аминь и авось
В точности зрячим
как памяти гвоздь
Небыль становится
цветом любви
К призрачным смыслам
фантазий муки
Светом прожжёным ночной тишины
Пальцы почувствуют след чешуи