От свиданья до свиданья

Владимир Яковлев 7
***

 

От свиданья до свиданья

Всё длиннее расстоянья,

Всё короче сами встречи,

И отрывистее речи.

Там, где было притяженье,

Лишь инерции скольженье.

Сердца жар, паливший губы,

Как отлив, пошел на убыль.

То ли это наважденье,

 То ль любви самосожженье…