Зимний лес

Наталья Салова1
Полон тайн и чудес
Новогодний зимний лес.
По ночам, в тиши звенящей,
Еле брезжит лунный свет.
Устлало ковром манящим
Землю леса белый снег.
Снег искрится, словно звёзды,
Освещая путь домой;
Пробираясь сквозь сугробы
Из лесной глуши долой.