Меня замучила бессонница ночами

Вечное Сияние Севера
Меня замучила бессонница ночами.
Я не хочу себя ни в чем винить.
Ты поспешил меня стереть из своей жизни.
Я же смогла совсем тебя забыть.
Ты не напишешь мне о том как ты скучаешь,
О том как не хватает колкостей, насмешек от меня.
Я удивлю тебя, мой милый, ты же знаешь,
Мне ничего не нужно от тебя.
Пропала страсть, ни капли искушения,
Тебе меня не победить.
Манипулируешь, но сам того не ведая,
Не можешь ты никак меня в душе своей убить.